Люблю...
И это не пустые слова.
Лишь констотация,
Что умру за тебя я....
Милая...
И такая невинная.
Умру...но почему ?
Умирая так и не пойму...
Может Любовь ?
Но она лишь одёрнет мне бровь...
Желание быть с тобой...
Но оно лишь в силах нарушить покой...
Так зачем умираю я ?
Ответит лишь Любовь моя...
Ответ... и снова вопрос...лишь
Умру...даже если не просишь...
Так почему...
Тебя я так сильно люблю ?
И готов умирать...
Ведь знаю, что тебя мне увы не сыскать..
Не испытать твоего сердца бой...
И не быть мне с тобой.
Но я люблю...
И верю.
И жду...
Хотя ожидать и не смею.
Но верю...
И пусть напрасно...
Продолжаю в Любовь играть я...
И жду...
Любовь ответную...
Свидетельство о публикации №112081900607