К нему
спрячу слёзы спрячу грусть
и отправлюсь в долгий путь
не желая всё вернуть
я уйду зимой в мороз
спрячу щёчки спрячу нос
спрячу мысли от людей
и приду к нему скорей.
там я сяду у окна.
там я буду не одна.
включу песню про весну
и прижмусь к его лицу...
он меня всегда поймёт.
он меня к себе прижмёт
будет молча наблюдать
что xочу ему сказать
в его доме так тепло
и уютно и светло...
за окном всё замело
лес, и улицу его...
дом его стоит в тиши..
там где ночью нет машин..
там где ночью только мы
где не светят фонари...
на него я посмотрю..
улыбнуться вновь решу
и закрою нежно глазки
представляя что я в сказке.
вечер будет вечно длиться
луна в небе раствориться
xлопья снега всё кружиться...
музыка не прекратиться...
нет счастливее минут
что в ту ночь произойдут
вдруг наши сердца поймут
что не зря рядом живут.
Свидетельство о публикации №112081906068