Закрыто сердце ключ долой

Закрыто сердце ключ долой
Оно устало терпеть боль
И то что все кому не лень
Смеются над его мечтой
Оно устало латать раны
Предательства обид и фальши

А не пойти ли вам по дальше
Принцы волшебники из сказки
Я не алиса в зазеркалье
Просто "порядочные" парни
Я вам не кукла для забавы
Чтобы из серии все было
"Меня ты любишь всей душой????
Прости но интерес утрачен
Пошла в коллекцию на свалку"

19.08.2012


Рецензии