Мне бы вас

Ах мне бы Ваши губы
Хотя бы на минуту.
Ах мне бы Ваши речи
И снова жаждать встречу.

Смотреть бы на ресницы
И быть похожей птице
Чтоб молча и свободно
Над высью воспариться.

Чтоб молча в ночном небе,
Не зная о запрете,
Забыв про всё на свете
Вас нежно обнимать.

Для вас готова снова
Я в небе невесомо
От мира отстраниться
И только с Вами быть.

И будущие дети,
Не зная о секрете,
Который нас сближает,
Когда нибудь поймут

И так же ночью поздней,
Когда на небе звёзды
За руки нежно взявшись
Судьбу свою найдут.

17,2,12


Рецензии