Я потерян...

Я  буду опиум курить
Я  буду резать вены.
Абсент как чай  в порыве пить.
Садиться на измены.


Припадки смеха подрывать
Сменяя настроенье.
И в угол  мысли все загнать.
И получать презренье.


Наркотик, секс и рок-н-ролл
Пусть будет моим гимном.
Я   существую, я ушел.
Не по путям уж  длинным.

Мне  дотянуть бы до весны.
С сожжёнными ноздрями.
И речи вовсе не красны.
 С опухшими губами.

Теряюсь часто  в двух мирах
В минуты эйфории.
Сдержаться бы в последних швах.
Во внутреннем порыве.



Одним лишь днем я начал жить
И руки опустил.
А смысл жизни смог убить.
И мир теперь не мил.


Короткий век мне отведен.
Я в этом виноват.
Всю жизнь я воли был лишен.
Сам строил казематы.


Скажу я падший человек
Сам выбрал такой путь..
 Сам от себя большой побег.
Не в  силах повернуть.


Рецензии