Остаётся полагаться на небо...

Остаётся полагаться на небо
И поехать туда где ты не был
Там купаться в лучах озарения
И молить у Бога прощения.

Вспоминать всё что было с потехой
И казаться для всех милой, нежной.
И в какой-то случайной лавстори
Рассказать много лживых историй.

И забыться с какой-то надеждой.
И влюбиться уже неизбежно.
И с последнем с тобой разговоре
Не искать оправданий сквозь боли.

Всё за нас решено уже свыше
Обретём всё то - что мы ищем.
И в какой нибудь праздничный вечер
Вспомним все наши прошлые встречи.

И в глазах проплывёт капля грусти,
Едва сердце разум отпустит...

26,4,12


Рецензии