Аенгел наш

Твоя суть до конца не понятна,
Мирный Страж поколений былых.
Ведь в душе у тебя крови пятна,
Знаки боли за всех нас, живых.

Ты любимых хранишь от напастей,
Ты от древнего зла нас хранишь.
От унынья, предательства пастей,
Ты хранишь, но об этом молчишь.

Тишина – верный спутник твой милый,
Не дано твою роль близким знать.
Ты не знаешь сама своей силы,
Никому ребус сей, не дано разгадать.

Ангел наш на крылах цвета звезд,
Ты лети высоко и не падай вовек.
Ты по жизни лети и не лей горьких слез,
Будет добрым пускай к тебе времени бег.

Ты для нас как пример любви к людям,
К сердцу близким и очень родным.
Пусть тебя за любовь никогда не осудят,
А все беды уйдут далеко, словно дым.


Рецензии