Караван Дюка Эллингтона

Качаемся ,
Как будто посреди барханов мы .
Среди толпы друзей
                одни .
И пусть пластинка не кончается .
И вкус вина в губах угаданный ...
Подарят вечность эти дни ,
Счастливой юности беспечности ,
Как ветерок в окно проник .
МанЯщий звук до бесконечности
Мы будем в памяти хранить .

             16-20.08.2012


Рецензии