Позовите на шашлык

Что-то нынче пахнет мясом,
видно жарят шашлыки.
Позовите,я согласен,
мне голодным не с руки.

На мангале мясо птицы
видно праздник,видно той.
Как бы мне не подавиться
своей собственной слюной.

На барана нынче вето,
поддержал его ООН.
Нам бы что,ведь это где-то,
только вето как закон.

Жарят видно ножки Буша,
мне отсюда не видать.
Очень уж охота кушать,
позовите,вашу мать.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.10.


Рецензии