Пегас

Сквозь сон увидела пегаса.
Он около меня стоял.
И лампа тут же вновь погасла-
И он вместо неё сиял.
Сам белый-белый, точно снег
И грива вьётся на ветру,
Он может и не понял,что я человек
А я зато подумала:"сейчас умру".
Однако он вреда не причинил,
Большими он глазами на меня смотрел,
И очень жалко, что не говорил
Хотя быть может он хотел.
И я всё сразу поняла:
Он прилетел издалека,
Я так давно его ждала,
И он меня, наверняка.


Рецензии
Умничка! Молодец!

Глушкова Татьяна Николаевна   23.08.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо мамуль!

Вика Глушкова   30.08.2012 22:06   Заявить о нарушении