Соседский кот
Ближнего огня..
Там где ты и я..
Где пишет ночь..
Любовь моя..
Разбросала тучи..
Молнии стрела..
Где вонзали спицы..
И подушка рассыпается..
Соседский кот, сошел с ума..
Под тенью папоротника..
Он прятал тысячу картин..
Русалок, всех он их любил..
И походы ночью..
Шли его ко дну..
И скакал он прочь..
И волком прыгал на луну..
Так природы чары..
Завели кота..
Что теперь скучая..
Он всех любит наугад..
Соседский кот, сошел с ума..
Под тенью папоротника..
Он прятал тысячу картин..
Русалок, всех он их любил..
Свидетельство о публикации №112081905904