Если однажды вдруг меня не станет,
Вы меня простите дамы и господа...
Хотя почти никто ничего не потеряет
Только моя семья и близкие друзья...
Вы узнаете сами когда случится это,
Не выйду на работу в понедельник я с утра...
Не буду докучать звонками и советами
И ваша жизнь станет чИста и легка...
Не будет выносов мозга и упреков разных,
Ваша жизнь будет такой как и была
До того как познакомились однажды...
Может случайность, а может быть была судьба...
Никто не знает когда срок годности иссякнет
И спишут нас как непригодный материал...
И единственное что можем на Земле оставить
Сына или дочь, чтобы дело продолжал...
Какое дело?Вдруг вопрос в мозгу возникнет...
И загрузка процессора устремится вверх...
Что мы оставим до того как отсюда выйдем
Один большущий неподъемный грех,
Который всю жизнь душою собирали
Ссорами своими с близкими людьми,
Поведением нашим, порою аморальным
И алчной желчью, что таили мы внутри...
За что скажите детям нашим эти муки?
Если они узнают, кто были их отцы,
И как ненавистью плевались мы со скуки...
И как однажды отдали мы свои концы...
Свидетельство о публикации №112081905902