Пустота на душе и сует суета

Пустота на душе и сует суета
Я привыкла жить так что тебе не нужна
Вновь надежда, вдруг вспомнишь
Готовность прощения
Только вновь не летит
От тебя сообщение....
Не надолго ты стал
Моим добрым волшебником

Стихи слезы дневник
И лишь в этом спасение
На мгновение только...
Потом вновь депрессии

Ни нужна я тебе
Никому ни нужна
Я смирилась пускай
В этом участь моя

Я смирилась. смирилась!!!!! смирилась...
Только сердце мое не на шутку разбилось
Умирает теперь тихо раненной птицей
Только смысла не вижу я теперь в этой жизни

Алкоголь? иногда.... мне подарит забвение
Я усну и забуду.... но ведь не решение!!!!!!!
А решенье одно -
Чтобы смерть навестила закончив мучения...

11.08.2012


Рецензии