Снимаю маску

Снимаю свою маску лицемерия,
за ней обида, зависть, лож и грусть.
Повязку разрезаю что доверие,
на дне лишь пустота, соленый вкус.

Срываю, убиваю, что наивность,
по детски где влюбленная душа.
В глаза бъет похотлива лишь живность,
где за душою мрак, пусты слова.

Срезаю листья с дерева надежды,
распиливаю дом прекрасных грез.
Скелеты, безобразны без одежды.
Я поджигаю фабрику для слез.

Предательски взрываю букет веры,
раздам цветы из пепла, взяв с могил.
Я улечу в иные души скверы-
реальность глаза слепит из светил.


Рецензии