Снайпер

Убивали любовь,
Расчленяли все чувства,
Пульс разбитых висков
Оглушал до безумства!

Разливался закат
Цвета пролитой крови.
Вновь идти наугад
С сердцем в шрамах от боли.

Изменился Амур,
Стрелы тонкие запер,
Также смел, белокур,
Но теперь
Страстный снайпер


Рецензии