Я тебя любила

А я хотела счастья
И любви хотела.
Я хотела рая
Для души и тела.

Чтобы сердце пело
И глаза сияли
И с тобой навечно -
Чтобы без печали.

О любви ни слова
Я не говорила,
Но с тобой лишь рядом
Я была столь милой.

Закрывая глазки -
Нежно обнимала.
Опуская веки -
Рядом представляла.

Но промчалось время,
Будто всё уплыло.
Ты же всё испортил,
А я тебя любила...


Рецензии