Я приму, ради нашего сына
Я не буду тебя винить.
Ты ушел с моего порога.
Даже дверь не забыл закрыть.
Из под ног земля уходила.
Рушилась наша семья.
Мысли кружились, кружились.
С сыном осталась одна.
Господа я просила,
чтоб он не покинул меня.
Расстались с тобой чужими.
Ты ушел от меня и сына.
Только память тебя не забыла.
Твой образ и нежность твою,
в сердце она хранила.
Обид на тебя не держу.
Из сердца их отпустила.
И если вернешься,приму.
Знай тебя я простила,
ради нашего сына.
Свидетельство о публикации №112081905835
Галина Дмитриева 2 30.08.2012 17:43 Заявить о нарушении