Неотправленное письмо

Здравствуй, милая. Долго пытался тебе написать –
Но предательски руку ломала холодная дрожь,
И потоками выцветших чувств рубцевала тетрадь
Пустота. Но сегодня, как видно, уже невтерпеж -

Загнивают слова. Я был глуп, и за это наказан сполна -
Задыхаюсь от пьяной тоски, запиваю Есениным боль,
А на людях – душа, как в бетоне, бесчувственна и холодна,
Оттого и, наверно, уже не берет никакой алкоголь.

Ты, как прежде, безумно мила, ты всегда мне казалась такой.
И внутри меня толпы желающих вновь в непокорную прядь
Запустить себя прутьями рук. Время лечит больных головой,
Да и только. Чем проще любовь – тем сложнее ее потерять.

Ты так быстро сдалась, и при первой же буре – на вязкое дно.
Я держался, как мог. Растворял в перекрестках ночных авеню
Тишину одинаковых дней, чьей-то болью сшивал полотно
Своей мертвой души и скандалил, как жуткая пьянь, во хмелю.

Но ошибся в одном – от себя не уйти. И за тысячи миль
От гнезда мне не сладко, но я здесь любим и по-прежнему юн.
Просто твой пылкий принц вдруг запил, поменял злую бурю на штиль
и живет... Но внутри он, как прежде, все тот же
                твой Дмитрий Горкун.


Рецензии
Очень трогает!!!! Спасибо, за строки.
Желаю творческих успехов, Груня Груневич.

Груневич Груня   23.08.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Груня )

Дмитрий Горкун   24.08.2012 00:22   Заявить о нарушении