На стихотворение Х-а

Я телом всем тебя хочу,-
Летят слова из уст дрожа.
А где же славное ЛЮБЛЮ ?...
В душе так плачется слеза,
Когда исчез огонь любви
От одиночества тоски.

Забрав у ней и сыд и честь,
Он ненасытен от ХОЧУ.
Победы строчка в списке есть...
Знать,ни к чему ему ЛЮБЛЮ
И наплевать,как и тогда...
А к женщине придёт беда.


А через день...Тебя хочу,-
Летят к другой его слова:-
Отдайся мне,не то сгорю
И не родятся чудеса...
Такой он был,он есть такой
Властитель женщин,их герой...


Рецензии