Открылась дверь и ты вошла

Открылась дверь и ты вошла
И нервов лопнула струна
Умолкли крики,смех
Ведь ты была прекрасней всех
Ведь всех прекрасней ты была
И сердце ты мне завела
Я взгляд не отводя смотрел
И в адском пламени горел
Ты на меня взглянула тихо
Я сделал вид что не смотрел
Ты улыбнулась мне игриво
В меня вонзились сотни стрел
И сотни стрел любви вонзились
И чувства жизни пробудились
И в рай летит моя душа
И не смогу я без тебя
Ни жить ни спать ни есть ни пить
Тебя одну хочу любить


Рецензии