Ты - жертва клубных женщин
На работу прутся в клубы
Их раскрашенные губы -
К сердцу нашему отвёртки
Стайкой ласковых пираний
Жрут у барной стойки стейки
Я читал в одной статейке
Как вода ржавеет в кране
Это очень, блин, похоже
Как у нас от спермостоя
Кислота на мрачных рожах
Проступает в дни запоя
Вновь домой кого-то тащишь
Дабы утром удивиться -
Что за стрёмная девица
Притворяется тут спящей?
Но мозги твои упрямо
На контакт идти с тобою
Не горят желаньем явно -
Это всё от спермостоя
Кто такая? Есть ли имя?
Чем по жизни промышляешь?
Так бывало и с другими
Ты и сам ответы знаешь
Сиськи, попка - всё наружу
Есть надежда закрепиться
Но тебе в семь сорок нужно
Поскорей опохмелиться...
Поскорее распрощаться
С этой нежной потаскушкой!
А ребята из прослушки
Долго будут изголяться...
Ночь наступит неизбежно
Ты опять пойдёшь клубиться
И под песни Веры Брежневой
Всё снова повториться...
Свидетельство о публикации №112081905744