Волшебная лошадь

Через холмы, утёсы и горы
Несётся химерою лошадь,
Летит через эти просторы,
Через огромную эту площадь.
Все реки и океаны,
Даже все дебри и лес,
Несётся сквозь тьму и туманы,
Взлетает чуть выше небес.
И огненным пламенем этим
Планету всю озаряет,
Глазами так сильно светит,
И так сильно пылает.
И я бы на ней прокатилась...
Она бы мне разрешила
Но она в облаках испарилась,
Быть может куда-то спешила...


Рецензии