Такие разные

Любить тебя конечно сложно
Переплетенье двух миров.
Так не похожи, но возможно
Мы осушим пред нами ров.

Пусть параллельно  мысли ходят
И нам друг друга не понять.
Фонтаны чувств от нас исходят
Которые нельзя унять.


Порой одно непониманье.
Ведет к скандалам и раздорам.
Но заострять своё вниманье
Я не хочу ко всем укорам.


Один из нас эгоистичный
Прощать умеет, но не все.
Другой бывает и двуличный.
В устах одно, а в голове своё.


Такие разные, но все же
Нас притяженье завлекло.
И стало мне всего дороже.
Дыханье тела твоего.


Рецензии