Поколению гопников не понять
Кто во что тут играет, ****ь!
Разбираться где гот, где эмо
Никакого не хватит члена...
Сортировка всех этих метро-
сексуалов и прочих "мачо"
Как под парусом, да без ветра
Так что гопников ждёт удача!
Это вам не с ОМОНом биться
Не с боксёром в ночи хлестаться
А уж если с утра напиться! -
Можно знатно тут оторваться!
В целом, гопники чтят приметы -
Только сила ломает силу...
И летят на асфальт кастеты
Если можно словить по рылу...
Свидетельство о публикации №112081905738