О разглашении тайн

Рты - на замкИ! Рты - на замкИ!
Чтобы простаивали Соловки
Чтобы из виселиц делали стулья
Ржавые чтобы застыли курки

- Два человека - компания
Три человека - толпа
Так говАривал маленький
Вредный пришелец Альф
А Мюллер считал, что двое
Знают - узнает свинья
Болтун превращает в рутину
Допроса с пристрастием кайф

Раньше поди, узнай тайну!
Теперь же - поди, не узнай!
Секреты страны продаются
В киосках "Табак" и "Печать"
"Жучки", "топтуны" - всё нахуй!
Открой интернет - читай
Призраки СМЕРШа да НКВД
И сами не станут молчать

Рты - на замкИ! Отрезай языки!
Грамотных много? Так пальцы руби!
Чтобы секрет оставался секретом
В трубку сверни и "очко" загони!


Рецензии