Гремит гроза на бедном сердце

Гремит гроза на бедном сердце
Ему так хочется согреться
Ливни безумные шумят
И счастье не вернуть назад
Все слёзы слезы слезы слезы
Мечты надежды невпопад
Все выжжено - пустыня боли

13.08.2012


Рецензии