Что делаешь, детка, ты в ж..?

Что делаешь, детка, ты в жопе?
Как иначе назвать это место?
У ада есть множество копий
Причём, всегда по соседству

А люди в своём любопытстве
Шагая штаны рвать готовы
Что? К тебе снова посватался рыцарь?
Да, тут кумар нехуёвый!

Я прислан сюда твоей мамой...
Неужели явилась ты голой...
Выплесни эту херню из стакана...
*****! Ну какие уколы...

Вот сука, фартит нереально!
Послал же Всевышний соседку
Вокзал - её девичья спальня
Клубиться она ходит в секту

Тупая подстилка дебилов!
Предмет вожделения старцев!
Был бы я твоим братом - убил бы
А так ведь не тронешь и пальцем

Нелегка альтруиста дорога
И тернист каждый пройденный метр...
Хватит блевать, нам до дома немного
Осталось... ****ный ветер

Срывает с неё мою куртку
Под курткою - голые сиськи
Прижжённые трижды окурком
И мимо несутся таксисты!

Бреду с ней, облёванной, стрёмной
И выгляжу полным придурком...
...Бля, надо съезжать из района -
Рукою подать тут до "дурки"


Рецензии