В каретучерную ты села

В карету черную ты села
А я с извозчиком сидел
Не много ты была пьяна
Я на тебя смотрел
Мой взгляд все выше поднимался
С извозчиком болтала ты
Я на глазах остановился
Мой взгляд поймала ты
И светом на меня взглянула
И тут же крышу сорвало
И капля пота прокатилась
И покраснело вдруг лицо
И свет огней во мне зажегся
И сердце застучало все сильней
И дождь закапал за окном
И понял вдруг что я влюбился
Но раньше я сказать не мог
Сейчас хочу тебе признаться
Но от меня ты далеко


Рецензии