Особенности национальных комментариев

Мужчина под вечер трусцою бежал.
Мужчину глазами народ провожал.
Заметила женщина женщине:-Вот!
Ведь бегают люди,а мой только пьет!
-Да,-бросила бабушка,-это уж факт,
Такого ни в жисть не догонит инфаркт!
И мама пропела,чтоб слышал малец:
-Вон дяденька бегает!Он молодец!
А дядя спешил,повторяя одно:
-Успеть бы!Успел. Продавалось вино...


Рецензии