Разговор с Разумом

Надо было подольше вглядываться в его лицо
Чтобы запомнить каждую черточку,и раствориться
В его взгляде,в каждом движении
И пусть не с ним,хоть на расстоянии

Нет,это прошлое
Тебе к нему нельзя
Почему?Он-не твое
Хоть убейся

Вам вместе быть запрещено
Кем?Ответь мне,кем?
Поверь пока,что просто не дано
Почему же?Зачем?

Он - единственный
Кто нужен мне
Не хочу врать себе
Он мой сокровенный

А если он изменился?
Если он мечтать разучился?
Ты об этом подумала?
Ты же этого не понимала?

Я верю,верю он мой
Пусть сейчас с другой
Пусть отговаривает любой
Я знаю,он будет со мной

Ага,сейчас,разбежалась
Дорогая моя,ты там замечталась
Лежа на розовых облаках
С улыбкой детской на губах

Я не мечтаю
Я чувствую это
Я просто знаю
Песня не допета

Ой,как смешно
Сейчас упаду
За тебя страшно
Ты,наверн,в бреду?

Вот увидишь
Я права
Ты слова цедишь
Ты "всему" голова

Не насмехайся
Я же мудрей
Потом не плачься
И не красней

Июль,2011.


Рецензии