Я знаю, сердце не обманешь..
Тревожат душу ожидания,
Ты не со мной, ещё не мой.
Я не хочу познать страдания,
Ведь ты души моей герой.
Я знаю, сердце не обманешь,
Предчувствуя свою любовь
И ты лукавить ведь не станешь.
Так оживёт мир в красках вновь.
Большая сила притяжения,
Её познать не каждый смог.
И от утробы до рождения,
То чувство даровал нам Бог.
15.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112081905633