Рано или поздно
Кто-то был первым,
А кто-то вторым,
Я остаюсь за чертой,
Там где кончается
розовый дым
Где ты будешь со мной
Рома Рябцев
Всё оставил за чертой,
Ни поздно и ни рано,
Попрощался я с мечтой,
Остались душевные раны
Словно с парашютом
спрыгнул,
А он не раскрылся
По идее я живу,
Но кажется, что сон снился
Будто всё не на яву,
Я в кошмарном бреду,
Будто сбился с пути
Не знаю,
Как дальше пойду
Я далёкий пьедестал
Себе давно искал,
Но его так не нашёл
Не верил,
Не думал,
Не знал
Но давно уже пора,
Встать мне на ноги,
Давно уже пора
В жизни что-то менять
Только трудно
Это сделать
Кто-нибудь помоги
Хотя лучше я сам
Нельзя кому-то доверять
И бреду уже давно
К далёким звёздам,
Прилечу к тебе кометой
Рано или поздно
Встретим яркие рассветы
Мыслить будем осознанно
Пусть сольются наши силуэты
Так неловко и боязно,
Чтобы мы не расставались,
А здесь остались,
Чтобы наши чувства любовью
звались,
Чтобы каждое утро рядом
просыпались,
И счастьем до дна напивались мы
Но по-другому всё заведено
Как вместе мы бы не старались,
Друг с другом быть не суждено
И вопреки судьбы
Так быстро мы расстались
Свидетельство о публикации №112081905573