Скажу Спасибо!..

Тобой любим и этим счастлив я.
Ты для меня – небесная награда.
Спроси вдруг Бог: «Начнёшь ли жизнь с ноля»?
Скажу ему: «Другой судьбы не надо»!

Скажу: «Спасибо, милая, тебе
За то, что рядом в трудную минуту.
За то, что стала ты в моей судьбе
Сердцу безпризорному приютом».

Скажу: « Спасибо!» я и небесам.
Надеюсь, что Господь меня услышит.
Дорогу в жизни выбираешь сам,
Но вот любовь даётся кем-то свыше.

Не миновать того, что суждено,
Как бы это грустно не звучало,
Но вопреки мы поняли давно,
Что у любви есть только лишь начало!..
----------------------
2011-2012 г.


Рецензии
Очень понравилось! И смысл, и рифма. С удовольствием прочитала и не один раз!

Инга Дмитриева Гвоздь   03.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.