Мы были юными засранцами
На мир смотрели с пылом языческим.
И все безумно хотели во Францию
Начитавшись романов исторических.
Мы были совсем как три мушкетера
Когда вечерком, в легком подпитии,
Сунув рубль хмурой вахтерше,
Ломились мы в женское общежитие.
Мы пылко мечтали о куртизанках,
Красном вине, изощренном разврате.
А койку делили с русской Татьянкой
В ее небогатой родительской хате.
Нам так хотелось французского духа,
И кутежей, и губ прохладных.
Пили мы кислую бормотуху
И прижимали девчонок в парадных.
То в небе горели протуберанцами,
То бултыхались в унылой жиже.
Были босяками и голодранцами
Но сердцем всегда были в Париже.
Свидетельство о публикации №112081905546