Шесть миллиардов... Среди них Одна

Юлии Энгельгардт
Шесть миллиардов...Среди них — Одна!
Могучий Рок нам ниспослал знаменье —
Любовь и безграничное терпенье
Испить глотком одним. Не видно дна

В шедеврах океановых глубин
И островах величественной суши.
Твой лик земной — на свете самый лучший,
Посланец из космических вершин.

Земля и Космос, словно брат с сестрой
У края откровений беззащитных.
Межзвёздный траверз кораблей элитных
Нас породнил единою душой.
19 августа 2012.


Рецензии