Это больша чем слоа
Моё сердце замерзает,
без тебя одинокий
Мне тебя не хватает.
...
Мне тебя не забыт
Я тебя хочу любить,
Не забуду ни когда
В моём сердце на всегда.
...
припев!
Это выше моих сил
Это больше чем слова,
Так как я тебя любил
В моём сердце на всегда.
...
Только счастье ты моё
Те могу я без тебя,
мне не нужно не кого
Только ты любовь моя.
...
Я хочу тебя увидит
Я хочу тебя обнять,
твои нежные губы
их хочу я целовать
...
Я увижу тебя
И тебе я скажу,
Что мечта ты моя
что тебя я люблю!!!
...
припев!!!
Это выше моих сил
Это больше чем слова,
Так как я тебя любил
В моём сердце на всегда.
...
Только счастье ты моё
Не могу без тебя,
Мне не нужно не кого
Только ты любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №112081905509