Звездный вальс, звездный вальс

Звездный вальс, звездный вальс
Нескончаемо будет звучать,
Кружит небо созвездия звезд
В дождь, в жару  или в  мороз.
Не прервется звездный фокстрот ,
Летом или зимой
Литься будет он  в тишине ,
Чтоб мечтали  мы  при луне!
Ночью в небо взгляну и увижу звезда
Улыбается мне  над землею  всегда ,
Через реку пройду по мосту, по мосту
Отыскать , чтобы снова   любви чистоту.
Небо звездное  манит и дарит мечты,
Я мечтаю, а значит, мечтаешь и ты,
Я люблю, и меня знаю, любишь   ты,
Нет прекрасней на свете нашей  мечты.
Только это  совсем не всерьез,  не всерьез,
Есть такая игра  в небесах, у звезд.
Поманить , помигать с высоты, с высоты
Мол , попробуй , поймай  свет далекой звезды…
Ну, а если тебе, вдруг,повезет,
То подарок , волшебный ,конечно же ждет.
Береги ,береги  дар , бесценный,  небес
И тогда  не наступит любви конец…


Рецензии
Очень добрая и красивая песенка!
Очень понравилась!
С улыбкой и теплом души,

Александр Стоянов   21.08.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Звездный вальс нескончаем...
С УлыбкоЙ!

Ветна   21.08.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.