Разбитое сердце не плачет уже

Разбитое сердце не плачет уже
И как оно бьется не слышно не где
Разбитое сердце умрет в тишине
Разбитое сердце мечты о тепле
Разбитое сердце на холоде стынет
Не трепетать ему отныне
Разбитое сердце ему б пару крыльев
Разбитое сердце на холоде мерзнет
И словно розы на морозе
В нём гибнут сны надежды грезы
Разбито сердце грустью болью
Оно до дна испило горе
Теперь стучит как не живое...
Но знаешь всё равно страдает
Но знаешь всё равно скучает
Родной Волшебник Бог с тобою

13.08.2012


Рецензии