Мой мир

В мире моем все сурово
Здесь все не просто так
Ни во что не стоит твое слово
Да и дело твое - пустяк

Ценностей круг безграничный
Совсем не как у тебя
Когда у тебя все отлично
Тебе не завидую я

Я ваш ненавижу успех
Поражения ваши - дерьмо
Ваши чувства курам на смех
Да и жизнь ваша заодно


Рецензии