Поцелуй прощальный
к сожаленью в жизни, часто так бывает.
Всё что не сказали, в спешке на перроне,
мы с тобой осмыслим – я дома, ты в вагоне.
припев:
А сердца стук, как стук колёс,
разлуки время – отмеряет,
я вновь тону в тумане грёз,
где память прошлое листает.
Поцелуй прощальный – как разлуки ветер,
я тебя теряю – лучшую на свете.
Может, был я робкий, может, был не смелый,
на перрон ложится снег пушисто-белый.
Поцелуй прощальный – как надежды лучик,
может быть, найдётся к нашим чувствам ключик.
Нервно закурю я – сам себя ругая,
сердце к тебе рвётся – счастье догоняя…
Свидетельство о публикации №112081905412
Успехов тебе!
Жене привет!
Ванька
Ванька Жук 07.09.2012 10:21 Заявить о нарушении
Твоим также привет и самое главное здоровья!
А в отпуске я был в январе :)))
Пусть будут всегда полны ветром паруса твоей удачи!
Твой друган.
Сергей Овечкин 08.09.2012 17:50 Заявить о нарушении