один день - три осени

Не танцуют люди, когда им плохо
Не любят заново те, кого бросили
Я просто забыла как заросло это сердце мохом
У меня один день - три осени

Огрубели руки от навязчивых чувств
И щёки горят по дороге километры до сна
Губы потрескались, губы несут чушь
Но тем не менее глаголят истину
И потом когда-нибудь прийдёт весна

А до этого будет холодная зима
Ты то знаешь, как она кутает всех в одеяла
Как она умело закрывает на замок дома
Как под метель неспокойно у тебя на плече засыпала

А потом как-то быстро подкрадутся пасмурные дни осени
Ожидание лишь убивает во мне всё живое
Скучание на три года называется болью
Такое странное чувство на третью осень, как будто меня бросили

 


Рецензии