С днем рождения!

Даже если ты бьешься подопытным кроликом:
Всё заполнено фейками, флудом и троллингом,
За душой ни двора, ни кола,
И орлами на печень нацелилась родина, -
Всё равно прилетит, ты же знаешь, мелодия,
Подмигнет и подставит крыла.

Август 2012 


Рецензии