Ночь
Не пытайся меня разглядеть
Этой ночью тебе и мне
Еще многое нужно успеть
Полумесяц глядит луной
Несмотря на свой жалкий размер
Старый друг мой еще живой
Не лишился он светских манер
Иногда я хочу чтобы он
Воплотился во что то живое
И чтобы закончился сон
Неожиданно рухнув для многих
Умоляю, не засыпай
Нам много еще предстоит
Расскажу тебе, что есть рай
И скажу почему он молчит
Мне всегда хотелось сказать
Это глупое низкое слово
Ты и я, и все та же кровать
И сердца наши бьются снова.
Свидетельство о публикации №112081905399