Плачь со мною милый дождик
Рукам холодно от ветра
Одиноко во вселенной
Попрошу я небеса
Дать мне капельку тепла
Не глуши так тишина
Не держи так пустота
Больно.... хочется кричать
Отпусти прошу тоска.......
Отпусти меня не мучай
В сердце грозовые тучи
Нет надежды хоть на лучик
Мне бы два белых крыла!!!!!!!
Для полёта в никуда
Для полёта на свободу
От беды грусти и горя.....
13.08.2012
Свидетельство о публикации №112081905390