КписьмукКС

В лампе, сгорая, шипит керосин.
Глупо чернильница зев приоткрыла.
Ты понапрасну меня не проси –
Я ведь не верю, что ты не забыла.
Я ведь не верю, что сердце твоё
Снова согрелось дыханьем былого…
1950

От Пользователя.
Название стихотворения, конечно же "К письму к К.С.", но почему-то при публикации точки и пробелы удаляются программой.


Рецензии