Я не хочу чтоб эта боль...
Дотла сжигала мою душу
По этому пишу стихи
Они наивны и чисты
Они печальны и грустны
В них все разбитые мечты
В них смех надежды радость счастье
Все ситуации по жизни
Что меня трогают цепляют
Стихи друзьям я посвящаю
Стихом любовь я выражаю
Стихи так часто выручают
Когда уже нет силы плакать
Стихи останутся в подарок
Друзьям, любимому на память
Когда покину эту землю
Несчастный одинокий ангел
На небе буду рядом с папой
Их ветер разнесет печально
В те города где меня знали
Где понимали уважали
Всем людям из сети глобальной
10.08.2012
Свидетельство о публикации №112081905346