Знаешь ты жестока мама

"У меня не будет внуков"
"У тебя не будет мужа "
"Век любимой ты не станешь"
Эти три коротких фразы
Сказанных тобой так часто
Приговором прозвучали
Знаешь ты жестока мама
Ты решила всё давно
За меня зачем? за что??????

Как же ты не понимаешь
Что мне сердце разрываешь
Страдать плакать заставляешь
Топчешь все мечты надежды
Душу ранишь убиваешь
Смысла жизнь мою лишаешь
Без ножа вены вскрываешь

Уже долгие года
Я пытаюсь объяснить
Я пытаюсь достучаться
Что хотя и не хожу
Тоже о семье мечтаю
Нежности заботе ласке
Тепле чуткости и счастье
Чтоб в любви тонуть и страсти
Чтобы был муж детишки рядом!!!!!

Мне б здоровье по сильнее
Чтобы вырваться уехать
В любой город земли этой
Там любовью быть согретой
Ну а если не судьба
То суметь уйти на небо
К папе своему родному
И покончить с этой болью
Прекратить страданья горе

9.08.2012


Рецензии