Бобр
По природе был он добр,
Но однажды оступился,
И на кошечке женился.
Он не знал, что кошка львица,
И к чему она стремится,
Что рычать умеет грозно,
И как хищница нервозна.
Она с раннего утра,
Нервы треплет у бобра,
Чтоб трудился, не косил,
Миллионы приносил.
Тяжело теперь бобру,
Видит кошка не к добру,
Он от кошечке такой,
Хочет в пруд опять домой.
Но нет худа без добра,
Жизнь научит и бобра,
Скажет кошке; "ну-ка брысь,
"Лучше в пруд и ветки грызть".
Свидетельство о публикации №112081905295