Неужели это мне?

                Неужели это мне-твоё сердце?!
                Это мне?!

                Неужели это мне-небо синее?!
                Да, мне!

                Неужели это мне-поле, луг, тот лес?!
                Всё мне?!

                Неужели мне ответ тихий...
                Ты взглянул: "Привет!"

                Неужели тихий дом для меня?
                Со всех сторон помогают все мне жить
                И советом доводить...

                Это мне-Луна и снег...
                И коня весёлый бег... Поцелуй случайный, тот!
                Ты согласен, рыжий кот?

                Спит уже на стуле тёплом...
                Ну! Уймись! Уже засохла беспричинная слеза...

                Голосуйте! Слышу: "За!"
                За снега и за мороз и твои слова всерьёз.

                Ты прости меня, мой друг, мне порочный вышел круг-
                Безответственность глупца и усмешка молодца.

                Неужели это мне?! Тишина, смотри, в траве!


                25.08.2009г
                Санкт-Петербург


Рецензии
Да, в жизни бывают разочарования, взлёты и падения, но от зтого становишься сильнее. Только чистые и светлые чувства душу и согревают.

Ольга Рукина   01.10.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вера сморчкова 3 октября 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   03.10.2012 20:17   Заявить о нарушении