Без лжи
Вновь овладело пламя мной, ударила гроза.
Слияния достичь, покой, распущен сонный бал,
Игриво повела с собой, прозрение узнал.
Впитал сомнения, но не ударил злобно марш,
Все изменения, мир будет только наш.
Пороемся бессовестно в сомнении в себе,
Не дописал проклятый том, я в рвении к тебе.
Сожги меня, развей, сломай все, что не жду,
Все мысли о забор разбей, оставь меня в бреду.
Тебе готов представиться не тем, кого я знал,
Лицо огнем оплавиться, но не придет финал.
Пороками разграбленный, последний зов души,
Пустой, в века исправленный, прошу я лишь - без лжи.
Свидетельство о публикации №112081905291